Для правильного отображения сроков и способов оплаты выберите город

Отзывы клиентов, общая оценка: 4.3

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Супер
10.11.2018 5

Михаил

Грамотные и вежливые сотрудники.запчасти как оригинальные,так и не оригинальные,всё зависит кто за что готов платить,множество вариантов,в моём случае выбрал оригинальные т.к. цена меня более чем устроила. Позвонил ребятам,всё по телефону рассказали всё объяснили. Доставили в течении одного дня!!! Теперь коснись что только к вам!!!


Ответ администрации магазина

Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас.

хороший магазин
03.11.2018 5

Велько Виктор

желательно добавлять фото деталей.
поскольку выбираешь детали в интернете самостоятельно, то мало информации о детали и ее комплектации, что можно было бы увидеть на фото


Ответ администрации магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над описанием и фото.

В Восторге
21.10.2018 5

Артем

Было приятно общение с вашими менеджерами. Цена, качество - соответствует. Огромное спасибо Степану, грамотный персонал и знание товара. Буду впредь обращаться только к вам !


Ответ администрации магазина

Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится наш сервис

Самый удобный для меня магазин запчастей
15.10.2018 5

Миша

Доставка заказа в срок, низкие цены, огромный выбор, удобно заказывать, СМС-оповещения, вежливый персонал.


Ответ администрации магазина

Благодарим за отзыв. Мы стараемся =)

Старые друзья)
11.10.2018 5

Сергиеня Лёха Александрович

С самого открытия покупаю детали в этом магазине.Очень много в то время я обошел магазинов и остановился я на TL24. За все время существования магазина я даволен,магазин растет.Чего я вам и желаю так держать дальше,меньше злых пакупателей),дальнейшего процветания.Огромное спасибо за ваш труд!


Ответ администрации магазина

Спасибо Вам, что вы нами! )

Спасибо
10.10.2018 5

Александр

Грамотная консультация, быстрая доставка. Первоначально заказал не ту запчасть, без споров заменили её и вернули деньги. Всегда быстро отвечали на вопросы и грамотно подсказывали. Работа менеджеров вызывает уважение!!!


Ответ администрации магазина

Александр, спасибо за отзыв. Рады что Вам понравился наш сервис.

Амортизаторы KYB
09.10.2018 5

Андрей

Покупал амортизаторы на свое авто. Доволен ценой и тем количеством вариантов которые были предложены. Пока всем доволен.


Ответ администрации магазина

Спасибо за отзыв. Рады что обращаетесь к нам.

Работа сайта!!
05.10.2018 3

Максим

Вечная проблема пропадают поставщики,то запчасти есть их нет!Претензии к разработчику сайта!!Если бы сайт не давал сбой,все не плохо и выбор хороший и цены норм.


Ответ администрации магазина

Добрый день. Сайт работает на текущих остатках поставщиков. Для детального выяснения ситуации нужен артикул запчасти о которой идет речь. По телефон оставленному в анкете говорят "не туда попали". Просьба оставить номер телефона и удобное время для связи ar@tl24.by или http://telegram.me/arsrum

Солигорск
26.09.2018 1

Павел

Обратная связь никакая, задал вопрос, молчат, заказал обратный звонок не перезванивают, звонил на прямую трубку берут молчат и сбрасывают если бы у армтека был каталог где я сам могу выбирать запчасти, или придет emex, да даже тот же экзист... меня тут не ждите...

Спасибо
04.09.2018 5

Вадим

заказ 93144датчик АБС на Опель-Корсу менеджеры полностью в теме. Сориентировали по сроку без лишних обещаний. Доставили ровно как и обговаривали, даже на день раньше.

1234